Абхазия. Апацха (кафешка)
                        Детали репортажа
22 мая 2017 - 22 мая 2017
17 июня 2017
| 1/0 Дней/Ночей  | 1  Участники  | 
Обсуждение 
Мишка Квакин
какое шикарное мясо висит над огнём! я сразу почувствовал зверский голод!
Обсуждение 
Мишка Квакин
слов нет какая красота!!  

Василий Краморов
Мишка, да, мясо просто великолепное, глаз не оторвать!
Александр Петрушин
Мишка, с пивом или вином легко пару кусочков можно съесть!
Виталий Рубинфельд
Александр, Лучше таки с вином, это же Абхазия. А пиво там всегда было отвратное
Александр Петрушин
Виталий, говорят, что и с вином бывает всякое. не все вина хорошего качества...
Обсуждение 
Мишка Квакин
даже через фото чувствуется прекрасный запах готовящегося мяса!
Галина Жукова
Вот это я понимаю покушать...
1
Василий Краморов
Галина, да, есть, есть чем червячка заморить!
Александр Петрушин
Галина, отличное место. скромное и богатое мясом.
Обсуждение 
Lyudmila Gorbunova
Квасились,наверное,со свеклой




















